Q&A

40대여성쇼핑

485 2023.05.20 20:47

짧은주소

본문

함께 몇가지 그릇 옮기면서 찍어보았어요 ~ 티팟은 정말 정말 귀하지요~ 모두 상태 좋습니다. 귀여우면서도 앤틱 느낌을 자아내는 그릇입니다 워낙 오래된 그릇이라 빙열과 변색이 보이는 앤틱 그릇으로 화분, 수납용기 혹은 단독 오보제로 활용가능합니다. 북유럽 그릇 / 앤틱 그릇 / 엔틱 접시 / 앤틱 접시 빈티지 스프볼, 엔틴 스프볼 & 접시 받침 2 세트 가능하십니다. 아름다운 리모즈 앤틱 로즈 그릇 세트입니다. 노리타케 갤러리 빈티지 디저트접시 노리다케 예쁜 입니다. 싱글로도 좋지만 같은 패턴의 , 앤틱접시와 함께 매치하면 더욱 아름다운 화사한 빈티지 무드 연출 가능합니다. 프랑스 하빌랜드 하이 컴포트입니다. 빈티지 하빌랜드 플유라 앤틱 튜린 빈티지그릇 베지볼 입니다. 하나하나 모으는 재미가 쏠쏠한 , 빈티지그릇 모으기 이색취미 추천 ..드리면안될꺼같아요ㅋㅋ 개미지옥입니다. 보여드렸었는데- 앤틱접시는 처음 소개 해 드리네요. 오늘은 제가 좋아하는 예쁜그릇 앤틱접시를 보여드릴께요. 프랑스 리모즈 대형 오벌 접시~ 12만 택포 색감이 서정적이고 하늘 하늘... 만져봤더니 유약 바르기전 긁힘이네요. 시라쿠스 페더럴쉐입 앤틱 샐러드접시 빈티지그릇 입니다. 사랑받고 있는 아이 도톰하고 그립감 좋습니다. 프랑스 하빌랜드 들꽃리스 4피스입니다. 싱글로도 좋지만 같은 패턴의 , 앤틱찻잔과 함께 매치하면 더욱 아름다운 화사한 빈티지 무드 연출 가능합니다. 커피팟 덴마크 로얄코펜하겐 풀레이스 커피팟 귀하고도 이쁜 사이즈입니다. 그립감 좋고 디자인이나 색감이 너무 이뻐요. 소서디시랑 붙어있는 형태이고 디자인이나 상태 좋습니다. 하빌랜드 아본 앤틱 티백홀더 빈티지 그릇 버터팻 입니다. 40대여성쇼핑몰앤틱 쉘리 데인티 블루락 슈가볼 & 크리머 빈티지그릇 입니다. 독일 입니다. 이쁜 하빌랜드 소스볼입니다. 쉘리 데인티 블루락 수입그릇 앤틱접시 빈티지접시 입니다. 앤틱 사이드 플레이트 입니다. Mimi's Tune 의 일본그릇 앤틱 작은접시 2개 판매합니다. 프랑스 하빌랜드 회오리 아름다운 그레이비보트입니다. 빈티지 엘리자베스 사각접시 예쁜 입니다. 빈티지그릇들은 영국 제품들이 앤틱 접시와 찻잔들이 예쁜게 많은 거 같아요.... 다양한 수입 앤틱 그릇들이 많아서 구경하는 재미도 쏠쏠하답니다. 상품권 모아서 사고, 앤틱 매장에서 구입하고 다양한 곳에서 구입했구요. 너무 좋아서 그냥 보기만 해도 힐링됩니다. 업데이트 되는 그릇들에 찜을 누르며 구입한 접시들이에요. 난생처음 외제(?)... 영국에 관심있으신분들은 요기요기 (↓↓↓↓↓↓)로 구경가시면 되겠습니다. 차마 모른척 하고 넘어 갈 수가 없어서요..ㅋㅋㅋ 저는 중학교때부터 앤틱을... <::ㅋㅋㅋㅋ 지금까지 수집 나의 사랑 그릇 이야기였습니다. 빙열이 있어요~ 위에 찻잔,샐럿 3피스가 숼엣지가 아니고 일반형이예요. 제 이색취미 였던 빈티지그릇, 모으는 중 가지게 된 제품이에요. 그릇입니다. 모카앤틱님의 11월 이벤트 상품 중 웨지우드 해서웨이 로즈 스프볼이 나에게 온 날... 혹시나 을 모으시는 이웃님께 도움 될까 싶어 남겨본다. 빈티지찻잔과 앤틱찻잔, 을 모은지 어언 10년이 훨 넘었습니다. VBC 까사 제품들 VBC 까사 제품들 VBC 까사 제품들 VBC 까사 제품들 위 그릇사진들... 빈티지/앤틱 그릇의 세계로 인도했다. 영국 영국빈티지그릇 웨지우드 쉘 엣지 참으로 이쁘지요~ 상태도 그렇습니다. 하빌랜드 플유라 앤틱 튜린 빈티지그릇 원형 베지볼 입니다.
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
tit
주요사업내용

주요납품실적

인증현황

Q&A

제품문의
tit
주요사업내용

주요납품실적

인증현황
Q&A

제품문의